TORCHIETTI DI GRANO TURANICUM CON SPECK E ZUCCHINE

  1. Difficoltà: Bassa
  2. Dosi per: 4 persone
  3. Tempo di preparazione: 30 minuti
  4. Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti

  • 250g di Torchietti di grano Khorasan
  • 100g di speck
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale pepe
  • formaggio grattugiato a piacere

Esecuzione

In una larga padella fare imbiondire il porro tagliato a rondelle con l’olio EVO, aggiungere poi le zucchine tagliate a listarelle sottili.

Tagliare lo speck a listarelle e farlo rosolare in una padella con olio EVO.

In abbondante acqua salata cuocere i torchietti per 7-8’ minuti, scolarli e versarli nella padella delle zucchine.

Versare poi lo speck, amalgamare, aggiungere il formaggio e servire.