- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 4 persone
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti
- 250 g di Fusilli Farro e Fave
- 100g di fave sgusciate
- 200 ml di brodo vegetale
- pecorino grattugiato e a scaglie
- olio extravergine
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 1 rametto di menta
- pepe e sale
Esecuzione
In una larga padella fare rosolare l’aglio e il peperoncino, unire le fave sgusciate e cuocere per 10 minuti bagnando di tanto in tanto con il brodo.
A cottura ultimata spegnere il fuoco e aggiungere 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato.
In abbondante acqua salata cuocere i fusilli per 7-8 minuti, scolarli e versarli nella padella amalgamare a fuoco vivo per un paio di minuti, spolverizzare con il pecorino tagliato a scaglie.
Decorare con le foglioline di menta e servire.